Focada na missão de servir com excelência, a SulBras é o braço logístico da UnidaSul. A capacitação constante dos motoristas se soma ao sistema de rastreamento avançado e ao monitoramento contínuo para garantir que o transporte das cargas tenha o máximo cuidado e segurança.
Desde 2021, a Central de Manutenção atende a frota própria em serviços de borracharia, elétrica, mecânica e manutenção dos pneus. Estes passam por ciclo de recapagem, que dá maior vida útil e reduz o descarte, que só é feito em último caso, através de recicladora de pneus. Tudo para reduzir a quantidade de resíduos.
Os cartões Pra Ti são uma ótima opção para empresas que oferecem benefícios mensais ou bônus ocasionais para seus colaboradores de forma prática e segura.
Tenha vantagens e benefícios para a sua empresa. Tenha Pra Ti.
Permite programar, de forma pré-paga, a data e o valor mensal disponibilizado a cada colaborador. Os créditos adicionados no Pra Ti Convênio têm flexibilidade de uso: não expiram, são cumulativos e o colaborador pode gastar quando quiser. Como tem tarja magnética, senha personalizada e identificação do nome do funcionário, oferece mais segurança na hora das compras.
Ótima opção para premiações e bônus de final de ano, o cartão Pra Ti Presente pode ser carregado com o valor que a sua empresa necessitar. Diferentemente de outros cartões-presentes, os créditos adicionados no Pra Ti não expiram, podendo ser utilizados diversas vezes até que o valor contido fique zerado. Os cartões possuem uma senha pré-definida e já poderão ser utilizados assim que forem recebidos, o que aumenta ainda mais a praticidade do premiado!
É responsável por produzir parte dos itens de marca própria da UnidaSul, com destaque para as marcas CBS, Valore, Amigo Pet, Caldo Nobre, Caldo Grosso e SuperCau. Conta com maquinário de última geração, que garante aos 35 colaboradores melhor resultado dos produtos e maior eficiência na produção, que chega a 13 mil toneladas/ano. Possui laboratório próprio para testagem, analisando a qualidade, tempo de cocção e nutrientes de cada produto.
A Central de Fatiamento de Cárneos e Lácteos conta com maquinário de última geração para produzir fatiados, ralados e pedaços de queijos com qualidade e acondicionamento a vácuo, seguindo rígidos padrões de segurança. conta hoje com uma equipe de 14 colaboradores, responsáveis pela produção de 160 toneladas de produtos fatiados/ano.
O rigoroso controle sanitário e certificação federal da Central Frigorífica de Bovinos e Suínos garante a qualidade dos cortes utilizados no preparo do churrasco e atende desde o consumidor final até proprietários de redes de restaurantes e fast foods. Além dos treinamentos oferecidos aos 62 colaboradores, conta com uma estrutura própria de transporte de carga viva, que vai do campo direto para o frigorífico. Já os cortes saem dali diretamente para o ponto de venda, sem intermediários, garantindo mais qualidade e frescor ao produto.
Em uma área de 4,4 mil metros quadrados, mais de 150 colaboradores produzem cerca de 280 produtos, dos quais 50 são exclusividades da UnidaSul. Posicionada como padaria artesanal, ela não utiliza conservantes nos produtos. A Central de Padaria utiliza diariamente 250 sacos de farinha apenas para a produção de pão francês e das mãos da sua equipe saem tortas, sanduíches, diferentes tipos de pães, salgados e doces.
São 3 mil metros quadrados destinados a separar, diariamente, frutas, verduras e legumes de alta qualidade que, em poucas horas, chegam às lojas do Rissul e Macromix Atacado. Aproximadamente 20.000 toneladas de hortifrutigranjeiros passam pelas mãos dos 50 colaboradores ao ano.
Recebe e armazena da forma adequada produtos congelados e resfriados que compõem o mix da UnidaSul, atendendo às necessidades do atacado e do varejo.
Atendendo à demanda do consumidor por frutas, verduras e legumes já lavados, higienizados e embalados, prontos para o consumo (como os kit sopa e embalagens de frutas picadas), a Central de Minimamente Processados foi inaugurada em 2022. Enquanto o maquinário lava, descasca, corta, embala e etiqueta, a equipe de 14 colaboradores faz o controle da produção e a revisão e finalização. Referência para o setor, o projeto usa água gelada para lavagem _in natura_ e após o processamento, o que dá mais qualidade ao produto que chega às lojas. Todos os produtos têm controle de rastreabilidade (embalagem estendida com etiqueta GS1).